Планшет Samsung Galaxy Note 10.1. Нет изображения, чёрный экран или искажения / Black Screen

Опубликовано: 12.10.2016

видео Планшет Samsung Galaxy Note 10.1. Нет изображения, чёрный экран или искажения / Black Screen

Планшет ASUS MemoPad HD 8 ME180A Нет изображения, не включается

Если вы плохо разбираетесь в технике, установить и убрать причину поломки экрана без помощи других будет очень трудно. Очень нередко бывает так, что экран на планшете не работает не из-за видимых повреждений (к примеру, трещинок либо продавливания), а из-за внутренних невидимых на 1-ый взор (трудности с шлейфами, и другими деталями устройства).



Потому, чтоб не ухудшить ситуацию, не рекомендуется пробовать убрать делему без помощи других – подменой монитора должны заниматься мастера. Довольно обратиться в сервисный центр. Если желаете поменять стекло на Ipad 3, то сможете обратиться в данный сервис - www.se-service.ru/zamena-display-ipad3.html.  При этом подмена и ремонт экрана планшета должны осуществляться в очень маленький срок после его повреждения. Это требование является принципиальным, так как с течением времени из-за трещинок может выйти из строя сама матрица, а ее подмена обойдется существенно дороже.


Не реагирует на касания. Тачскрин целый. Планшет Asus MEMO Pad HD7 ME173X (K00B)

Если с механическими поломками без помощи других совладать без особых познаний фактически нереально, то убрать программные сбои полностью реально. 1-ое, что нужно сделать, если экран планшета не врубается – отсоединить батарею от устройства и подождать 30 секунд. Это позволит системе перезагрузиться и, может быть решит делему.

Если деяния не дали подходящего результата, нужно скинуть опции до промышленных. Перед тем, как это сделать вытяните из устройства сим-карту и карту-памяти, чтоб случаем их не отформатировать. Перед последующим шагом, советуем ознакомиться с аннотацией конкретно к вашему планшету, где написано как скинуть опции на заводские. Перебегаем к сбросу, для большинства моделей это делается так:

rss