Как разблокировать iPhone от iCloud. Unlock iCloud iPhone 4, 5, 6, iPad, iPod

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как разблокировать iPhone от iCloud. Unlock iCloud iPhone 4, 5, 6, iPad, iPod

Снимаем блокировку активации Apple id бесплатно 2 серия

Изо денька в денек профессиональные разработчики App Store выдумывают и делают новые житейскую с iPad, которые призваны упростить и сделать лучше жизнь их хозяев. Но время от времени для того, чтоб планшет стал по-настоящему полезным, требуется нечто большее, вроде наружного девайса, способного существенно расширить способности планшета. Заинтриговало? Тогда представляем Вам 10 более нужных решений, позволяющих всеполноценно использовать iPad в собственных интересах.



Естественно, сейчас на рынке существует неограниченное количество Bluetooth-клавиатур для iPad, которые подключаются к планшету и позволяют даже отчасти почувствовать себя обладателем настоящего ноутбука. Все же, многие из их нельзя именовать комфортными, по большей части из-за собственного малеханького размера. Ищете возможность подключить свою возлюбленную клавиатуру от настольного компьютера? Решение есть! Использовать можно или адаптер Lightning to USB для камеры на iPad, или Camera Connection Kit для планшета. Оба варианта обойдутся вам всего в $30. К огорчению, в таком режиме работать будут не все клавиатуры, потому что планшет не обладает достаточным количеством питания и не рассчитан на подключение схожих устройств, в особенности если те содержат в себе USB-хаб либо трэкпад. Запомните главное: чем дешевле клавиатура, тем больше шанс, что она заработает. И, очевидно, данная функция никаким образом официально не поддерживается Apple.


Codea : Как создать программу с помощью iPad.

В то время как нет никакой способности поглядеть фото либо видео с SD-карты на iPad, подобные ограничения никаким образом не действуют на файлы с вашей камеры. По правде, сейчас полностью можно закачать половину вашей домашней медиабиблиотеки на iPad, используя при всем этом стандартную карточку SD. Для этого будет нужно Lightning to SD Card Camera Reader либо всё тот же набор подключения камеры Camera Connection Kit. Всё это добро обойдется вам всего в $30. Главное удостоверьтесь, что загрузили киноленты в подходящую директорию на карте памяти, а потом включайте приложение фото (а не видео) и услаждайтесь просмотром. И да, не забудьте убедиться в сопоставимости формата с iPad.


Alex Gech : Фильмы на iPad без компа и джейлa

Если вы счастливый владелец iPad с поддержкой SIM-карты, то наверное понимаете о интегрированном GPS-приемнике. Но что все-таки делать юзерам устройств версий Wi-Fi-only? Еще не всё потеряно, ибо есть наружные Блютуз GPS-приемники, которые способны существенно расширить способности iPad по обнаружению вашего местоположения. Можно приобрести, например, Bad Elf GPS Pro либо SkyPro XGPS160 GPS Receiver, которые обойдутся вам в $150, но позволят добавить функцию GPS на хоть какое iOS-устройство. Либо же, вариант для особо богатых, всегда есть возможность приобрести оба приемника и тем существенно повысить качество передачи инфы о местоположении юзера. После чего, довольно загрузить коллекцию автономных карт и можно использовать систему GPS на iPad где угодно и когда угодно, не подключаясь к сети.

Большая часть музыкальных инструментов, поддерживающих MIDI – интерфейс, всегда можно подключить к iPad, используя официальные USB комплекты от Apple, о которых говорилось выше в тексте. После подключения, юзеру становятся доступны функции записи и проигрывания музыки на iPad с помощью отдельных приложений, вроде GarageBand. Для самых преданных поклонников музыки даже предусмотрены портативные MIDI-клавишные. Маленький инструмент M-Audio Keystation Mini 32, который обойдется юзеру в $50, превратит iPad реальную студию звукозаписи.

В жизни каждого обладателя iPad бывали моменты, когда нужно стремительно и без излишних заморочек записать видео с планшета, будь то потрясающий момент из игры либо аннотация по какому-то приложению и его настройке. Но, к огорчению, до того как священная запись попадет на ваш компьютер, для этого будет нужно сделать уйму действий. Все же приложение AirServer от App Dynamic готово посодействовать в этом вопросе всего за $15, превратив ваш Mac либо PC в приемник AirPlay, вроде пользующегося популярностью Apple TV. После установки, юзер может передавать с его помощью экран iPad на монитор компьютера, а после, используя QuickTime Player либо CamStudio, записать нужный материал.

rss