Купить тиски слесарные

Опубликовано: 10.10.2016

видео купить тиски слесарные

Станочные и слесарные тиски Сорокин

Обработка изделий, сделанных из разных материалов, содержит в себе целый диапазон работ. Но для получения наилучшего результата деталь должна быть не только лишь комфортно установлена, да и надёжно закреплена. Конкретно с этой целью когда-то были выдуманы, а потом и улучшены тиски — приспособление, состоящее из корпуса и 2-ух зажимных губок. Фиксация изделий обычно осуществляется путём вращения ручки винта либо при помощи разных устройств: клиновых, диафрагменных, эксцентриковых и др. Есть и пневматические параллельные тиски, в каких для перемещения и прижатия подвижной губы употребляется сжатый воздух.

Зависимо от сферы внедрения различают купить тиски слесарные и тиски станочные.

Станочные тиски.

Тиски станочные предназначены для жесткого закрепления деталей при фрезеровании, сверлении, строгании и др. операциях, осуществляемых на станках. В случаях, когда изделие требуется зафиксировать под определенным углом, тиски устанавливают на поворотную платформу, обеспечивающую свободное вращение вокруг вертикальной оси. После выбора подходящей позиции зажимной инструмент притягивается к базе особыми болтами. Поворотная база — комфортное вспомогательное устройство, но она несколько понижает твердость конструкции, потому использовать её следует только при необходимости.

Для установки обрабатываемой детали под углом к плоскости стола используются синусные тиски. С учётом подходящего угла по специальной формуле рассчитывается высота проставки (базисный набор этих изделий обычно заходит в набор, а дополнительные делаются при необходимости), которая потом вставляется на подвижной части меж нижней опорой и цилиндрической втулкой.


Распаковка и обзор Тиски слесарные Sturm 1075-01-125, поворотные

rss