Masterplast

Опубликовано: 13.10.2016

видео masterplast

Thermomaster guide MASTERPLAST new EN

Паробарьер  masterplast - паропроницаемая защитная подкровельная пленка (кровельная фольга из полиэтилена-ткани, снаряженная с одной стороны особым теплоотражающим, водоотталкивающим покрытием сероватого цвета).

Страна производитель: Венгрия.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Паробарьер  Masterplast применяется как подкровельная гидроизоляция для защиты подкровельных конструкций, как термоизоляция чердачных помещений от воздействия наружной воды (дождик, снег), от пыли, сажи и неблагоприятных воздействий ветра.

Достоинства: микроперфорация материала содействует выходу пара с чердачного помещения и термоизоляции, что предутверждает возможность скопления воды в термоизоляции и подкровельных конструкциях.

Установка:

Закрепляется как горизонтально, так и вертикально на внутренней стороне термоизоляции так, чтоб меж облицовкой помещения и самой пленкой оставался зазор 4-6 см.

Метод внедрения:

Для крепления употребляются скобы либо нержавеющие гвозди с плоской шляпкой. Крепление к несущим элементам кровли (металл, стекло, пластмассы и пр. ) может осуществляться также при помощи монтажной ленты.

Свойства:

 


Masterplast bemutatkozó film


Masterplast tetőfóliák beépítése

rss