Планшет 10 дюймов тест & сравнение 2019

  1. 1. 10-дюймовые планшеты идеально подходят для потоковой передачи
  2. 2. Операционные системы с первого взгляда
  3. 3. Купите совет для сравнения вашего победителя планшета 10 дюймов
  4. 3.2. разрешение
  5. 3.3. подключение к Интернету
  6. 3.4. Внутреннее хранилище и расширение
  7. 3.5. срок службы батареи
  8. 3,6. Важные производители и бренды
  9. 5. Вопросы и ответы по теме Планшет с 10 дюймами
  10. 5.2. Где можно купить 10-дюймовый планшет?
  11. 5.3. Какой планшет лучше всего 10 дюймов?
  12. 5.4. Как я могу почистить свой планшет?

Самое главное вкратце

  • Планшет (также известный как планшетный ПК) с размером экрана 10 дюймов особенно подходит для мультимедийных целей. Если вы подключите внешнюю клавиатуру, планшет такого размера можно будет использовать для редактирования текстов и других профессиональных задач.
  • 10-дюймовый планшет, как правило, является самой популярной версией планшета, так как он отлично подходит для чтения или серфинга.
  • Дисплей 10-дюймового планшета размером с лист DIN A5. Для сравнения, большинство ноутбуков имеют размер экрана от 13 до 15 дюймов.

Для сравнения, большинство ноутбуков имеют размер экрана от 13 до 15 дюймов

Если вы ищете планшет, вы избалованы выбором с точки зрения размера. Насколько большим должен быть размер экрана, чтобы он не был слишком маленьким для нужд пользователя и не слишком большим? Если вам нужен планшет чуть большего размера, вы, скорее всего, будете использовать 10-дюймовый планшет. Они идеально подходят для просмотра фильмов и фотографий, и работа с ними вполне возможна . Тем не менее, любой, кто читает электронные книги или использует игровые приложения, может уверенно выбрать меньший планшет.

О том, на что именно нужно обращать внимание при покупке 10-дюймового планшета, вы можете прочитать в нашем 10-дюймовом сравнении планшета. Мы надеемся, что сможем помочь вам принять решение о покупке.

1. 10-дюймовые планшеты идеально подходят для потоковой передачи

10-дюймовый планшет Samsung Galaxy Tab A особенно популярен.

Планшет с размером дисплея 10 дюймов имеет размер экрана около 25,5 см. Дисплей сопоставим с листом DIN A5 . В целом, весь планшет немного больше, потому что в большинстве случаев доступна рамка от одного до двух дюймов.

Все планшеты с меньшим размером экрана (от семи до восьми дюймов) сопоставимы с устройствами для чтения электронных книг или большими смартфонами. Эти небольшие модели отлично подходят для чтения (например, электронных книг, новостных приложений), серфинга и игр. Все пользователи, которым предъявляются повышенные требования к планшетному ПК, лучше думают о покупке планшета с диагональю 10 дюймов.

10-дюймовые планшеты - лучшее решение для потоковой передачи и просмотра фильмов . Кроме того, его очень легко читать, играть и работать. Если вы хотите просматривать журнал на планшете или загружать сложные игровые приложения - 10-дюймовый планшет - лучшее решение.

Таблетки, к которым можно подключить клавиатуру, называются кабриолетами.

С подключенной клавиатурой многие планшеты можно сравнить с кабриолетом. Это смесь планшета и ноутбука, где сенсорный экран планшета щелкает в рамку и так на экране.

Везде, где рабочее место очень ограничено, например, в школах и университетах, планшет пользуется популярностью на 10 дюймов больше. Для эффективной работы семь или восемь дюймов, как правило, слишком малы - дисплеи большего размера, чем 10 дюймов, в свою очередь, больше не являются портативными и, следовательно, довольно непрактичными, так как тогда ноутбук подойдет. В этих случаях планшет 10 дюймов, следовательно, является лучшим решением.

  • достаточно большой дисплей
  • лучше всего подходит для просмотра фильмов и видео
  • можно использовать как дополнение или как смартфон
  • служит небольшим «мини-ноутбуком» с клавиатурой
  • довольно большой
  • не заменяет компьютер или обычный ноутбук

2. Операционные системы с первого взгляда

Конечно, модели в нашем сравнении не отличаются по размеру дисплея. Основные различия заключаются в разных операционных системах и определенном ими оборудовании. Поэтому вопрос о правильном планшетном ПК такого размера изначально является вопросом предпочтительной операционной системы.

Обзор различных операционных систем приведен в следующей таблице:

Описание системы iOS

Продукты Apple в основном оснащены операционной системой iOS. iOS более автономна и, следовательно, лучше защищена.

С другой стороны, недостатком является то, что пользователи имеют доступ только к программному обеспечению Apple и, таким образом, «зависят» от своих продуктов. Перемещение файлов с ПК на iPad может осуществляться только через файловый менеджер iTunes или через iCloud, а загрузка программ и приложений возможна только через собственный магазин приложений Apple. Индивидуальные настройки очень скудны.

Тем не менее, аппаратное и программное обеспечение от Apple отлично сочетаются. Прежде всего, пользователям Apple нравится интуитивно понятное управление, которое одинаково легко и управляемо на всех устройствах. Поэтому поклонники калифорнийской компании часто не останавливаются на одном устройстве.

Если вам разрешено называть свой собственный iPhone, iPad и, возможно, даже Macbook, вы можете легко подключать продукты и легко взаимодействовать с другими продуктами. Таким образом, система Apple обычно не отвлекает и не плоха.

Android

Android

Наиболее широко используемой и широко используемой операционной системой

по-прежнему остается Android. Система Google открыта, поэтому практически все производители могут использовать эту операционную систему для всех мобильных устройств. В нашем 10-дюймовом сравнении планшета вы найдете большое количество планшетов Android.

В отличие от устройств Apple, планшеты Android можно персонализировать довольно легко и масштабно . Будь то обои, обои или мелодии звонка - все можно подобрать индивидуально. Через USB-кабель все файлы, будь то видео, музыка или другие файлы, можно перенести с ПК на 10-дюймовый планшет. Обновления приходят регулярно и надежно, но от устройства зависит, в какой степени могут быть внедрены инновации во взаимодействии аппаратного и программного обеспечения.

С последней версией Android продукты высокого класса теперь почти эквивалентны по производительности и производительности продуктам Apple.

Fire OS

Fire OS - операционная система для планшетов Amazon на базе Android. Это бесплатное и открытое программное обеспечение, предназначенное исключительно для развлекательных и мультимедийных целей .

Различные домашние экраны вместе отображают различные разделы, такие как электронные книги, видео, музыка, приложения или аудиокниги, поэтому легко отслеживать весь важный контент. Пользователи планшетов Amazon тесно связаны с одноименным бизнесом, будь то Audible для аудиокниг, Kindle Unlimited для музыки или Prime для потоковых сервисов.

При покупке планшета из серии Amazon заинтересованные лица могут выбрать модель с рекламой или без нее. Более дешевая версия с рекламой затем отображается на главном экране с учетом предложений от магазина Amazon.

Windows

Windows

Многие из нас уже знают Windows с ПК, поэтому в этом случае вряд ли возникнут какие-либо трудности с эксплуатацией и обработкой. Большим преимуществом является то, что все устройства, подключенные к ПК, также могут быть подключены к 10-дюймовому планшету. К ним относятся, например, внешние жесткие диски, принтеры или сканеры. Текущая версия Windows в настоящее время также очень хорошо приспособлена к работе устройств с сенсорным экраном, что делает все это более приятным.

К сожалению, большим недостатком является тот факт, что планшеты с Windows встречаются довольно редко. В конце концов, Microsoft не очень преуспела в секторе мобильных устройств.

Поскольку на планшетах Windows часто уже есть предустановленные приложения Office, они идеально подходят для работы . Хорошим примером является планшет Microsoft «Поверхность». Приятного серфинга на диване или попробовать игру? Для этой цели лучше использовать другую операционную систему.

App Store для Windows довольно скудный , поэтому некоторые известные игры и приложения не найдены. Тем не менее, для работы и для хорошего рабочего процесса планшеты Windows часто очень востребованы.

3. Купите совет для сравнения вашего победителя планшета 10 дюймов

3.1. размер

Если у вас 10-дюймовый экран, у вас в руках устройство с размером экрана около 25,5 сантиметров . Рама имеет вертикальную высоту от 24 до 27 сантиметров и ширину от 16 до 18 сантиметров.

Рама имеет вертикальную высоту от 24 до 27 сантиметров и ширину от 16 до 18 сантиметров

Все таблетки хранятся очень тонкими.

Различия возникают из-за разных типов оборудования, потому что рама отличается в зависимости от модели. Однако все таблетки такого размера имеют одну общую черту: они очень плоские. Максимум от 0,6 до обычно только одного сантиметра толщиной современных таблеток в среднем.

Перед покупкой подумайте, подходит ли этот размер для ваших нужд. Например, пользователи с меньшими руками не смогут держать в руках 10-дюймовый планшет одной рукой , но для работы им действительно понадобятся обе руки. В таком случае может быть достаточно 7 или 8-дюймового планшета, особенно для мобильного использования на ходу.

Если у вас есть офисные программы, использование и редактирование PDF-документов, а также использование стилуса для поведения пользователя, 10-дюймовый планшет - лучший выбор, потому что у вас достаточно большой дисплей, чтобы не прокручивать все время.

Неважно, выбираете ли вы планшет Samsung, iPad от Apple или модель по разумной цене.

Подходящий чехол для планшета неизбежно защищает устройство от царапин и других внешних воздействий как можно лучше.

3.2. разрешение

Если вам нравится смотреть видео, сериалы или фильмы, рекомендуется хорошее разрешение 10-дюймового планшета. Качество HD требует разрешения 1280 x 720 пикселей, а для Full HD разрешение должно быть уже 1920 x 1080 пикселей.

3.3. подключение к Интернету

Планшеты от нашего планшета 10-дюймового сравнения 2019 года во многих случаях могут быть подключены к Интернету через WLAN Планшеты от нашего планшета 10-дюймового сравнения 2019 года во многих случаях могут быть подключены к Интернету через WLAN. Однако, поскольку это не всегда доступно где-либо (особенно, когда планшет используется в дороге), некоторые модели также предлагают другие варианты подключения к Интернету.

Планшеты с поддержкой 3G или LTE также могут выходить в интернет с собственной SIM-картой на ходу . Таким образом, пользователи не зависят от сети Wi-Fi. Все работает, но только для устройств, которые имеют слот для SIM-карты.

LTE сегодня считается стандартом для мобильной связи и обычно также известен как 4G. Принцип подобен 3G, но обеспечивает более плавный и быстрый обмен данными. Если LTE недоступно, 3G будет продолжать использоваться.

Конечно, эти факторы играют роль только в том случае, если вы хотите выходить в интернет во время путешествия. Если вы хотите использовать только 10-дюймовый планшет у себя дома, проще и дешевле путешествовать по собственной сети Wi-Fi. Планшеты с WiFi также обычно дешевле, чем модели с LTE . Разница в цене иногда превышает 100 евро.

3.4. Внутреннее хранилище и расширение

Внутренняя память определяет, сколько файлов и программ можно сохранить на планшете и сохранить Внутренняя память определяет, сколько файлов и программ можно сохранить на планшете и сохранить. Очень большой объем памяти позволяет в любое время иметь на своем планшете множество фильмов, электронных книг и музыки. В основном это тот случай, когда большинство планшетов уже снабжены некоторыми предустановленными приложениями и, конечно, операционной системой, так что уже много памяти занято.

Некоторые 10-дюймовые планшеты можно обновить с помощью SD-карты для хранения. Часто можно создать дополнительное пространство для хранения до 128 ГБ .

Важно : Apple iPad не поддерживает обновление памяти SD-карты.

3.5. срок службы батареи

Кто использует планшет в основном в дороге, зависит от хорошего времени автономной работы Кто использует планшет в основном в дороге, зависит от хорошего времени автономной работы. Но даже в ваших четырех стенах вам, конечно, не нужно загружать планшет после нескольких действий.

Если вы часто используете планшет и транслируете много фильмов или сериалов, вы не можете позволить себе купить 10-дюймовый планшет с очень хорошим временем автономной работы.

Различные 10-дюймовые тесты планшетов показывают, что срок службы батарей может быть совершенно разным: от 5 до 10 часов, продолжительность варьируется . Но имейте в виду, что это зависит от того, как вы используете планшет. Офисные приложения не используют столько батареи, сколько потоковое.

Важным для батареи является регулярное прекращение работы приложений, которые продолжают работать в фоновом режиме и отключают Bluetooth, GPS и другие подключения.

Помните о советах, планшеты из нашего планшета с 10-дюймовым сравнением имеют хорошее время автономной работы.

3,6. Важные производители и бренды

  • Acer
  • Amazon Fire
  • яблоко
  • ASUS
  • Blaupunkt
  • Colorfly
  • DELL
  • Huawei
  • Lenovo
  • LG
  • Medion
  • Microsoft
  • Motorola
  • Panasonic
  • Samsung
  • Sony
  • Тошиба

4. 10-дюймовые планшеты, протестированные Stiftung Warentest

Время от времени Stiftung Warentest принимает новые планшеты, в том числе, конечно, модели с 10 дюймов Время от времени Stiftung Warentest принимает новые планшеты, в том числе, конечно, модели с 10 дюймов. С помощью поиска продукта присутствия в Интернете устройства можно очень хорошо сравнивать друг с другом. База данных содержит более 100 просмотров продуктов категории «Таблетка 10», которые можно сравнивать напрямую.

В Выпуск 01/2017 Был последний большой планшетный 10-дюймовый тест. В частности, Samsung Galaxy Tab S2 и Apple iPad Pro 9.7 могут превзойти в 10-дюймовых планшетах.

В Stiftung Warentest основной упор сделан на процессор и основную память (RAM) . Во встроенном процессоре было особенно изучено, как значения ГГц и число ядер не работают.

5. Вопросы и ответы по теме Планшет с 10 дюймами

5.1. Сколько дюймов 10 дюймов?

При размере экрана 10 дюймов планшет имеет диагональ 25,4 сантиметра .

Это связано с конверсией: один дюйм равен 2,54 сантиметра. В отличие от этого, 7-дюймовый планшет имеет размер экрана 17,78 дюйма, а 8-дюймовый планшет уже 20,32 дюйма. Информацию о размере всегда можно найти в описании продукта, обычно даже уже в названии продукта, например Samsung Galaxy Tablet 10.1.

Совет: в Интернете есть специальные калькуляторы, которые позволяют конвертировать дюймы в сантиметры.

Совет: в Интернете есть специальные калькуляторы, которые позволяют конвертировать дюймы в сантиметры

С помощью планшета можно запускать различные приложения.

5.2. Где можно купить 10-дюймовый планшет?

В Интернете или в розницу планшет с 10-дюймовым экраном можно купить дешево. Хорошие и недорогие предложения для этого размера сейчас в изобилии. В лучшем случае перед покупкой они держали в руках 10-дюймовый планшет, чтобы вы точно знали, насколько вам нравится этот размер.

В принципе, не имеет значения, будь то планшет Samsung или устройство от Huawei или Acer - если планшет не слишком громоздкий и им можно управлять, это покупка в этом отношении, ничего не мешая.

5.3. Какой планшет лучше всего 10 дюймов?

Посмотрите видео с 10-дюймовым планшетом.

Планшеты Apple и Samsung особенно популярны во всем мире. На основании статистика Институт исследования рынка IDC показывает, что обе компании высоко ценят клиентов: например, Apple владеет 24,6%, а Samsung - 16,5% доли рынка в первом квартале 2017 года. Но это не обязательно означает, что такая копия лучше для вас. Наше сравнение 10-дюймовых планшетов дает вам хороший обзор, чтобы узнать о широком ассортименте.

Независимо от того, выбираете ли вы самые сильные бренды, зависит от вас. У многих других производителей также есть убедительное предложение, как видно из сравнения с 10-дюймовым планшетом. Среди них очень хорошие, а иногда и недорогие альтернативы.

5.4. Как я могу почистить свой планшет?

Поскольку планшеты в основном работают через сенсорный экран, отпечатки пальцев, конечно, часто видны Поскольку планшеты в основном работают через сенсорный экран, отпечатки пальцев, конечно, часто видны. Правильный уход и чистка очень важны - не только из-за гигиены, но и из-за эстетики. Никто не хочет знать бактерии и микробы на и на планшете, поэтому мы суммировали самые важные вещи о чистке для вас:

Специальная салфетка из микрофибры и спрей для дисплея лучше всего подходят для чистки дисплея . Другие агрессивные вещества, мыло или щелочи, не должны использоваться. Также не рекомендуется использовать слишком много воды, так как это может привести к огромному повреждению планшета.

Посмотрите следующее видео для самых важных советов по очистке от планшета:

Посмотрите следующее видео для самых важных советов по очистке от планшета:

( 41 Отзывы, в среднем: 4.66 из 5)
( 41 Отзывы, в среднем: 4 Loading ...