Главная Новости

Где купить GLOCK 17

Опубликовано: 06.09.2022

Где купить GLOCK 17

 

Одним из самых больших гнезд мифологии стрельбы остается проблема точности огнестрельного оружия, рекомендую посетить купить GLOCK 17. Каждый стрелок хочет метко стрелять. Независимо от того, какую стрельбу он делает. Следовательно, многие из нас ищут способы повысить точность своих выстрелов.

Но всегда ли мы подразумеваем один и тот же термин, когда речь идет о точности?

Я так не думаю. Некоторые люди с упрямством маньяка ассоциируют точность почти исключительно с оружием. Люди с большим опытом знают, что за результат выстрела отвечает команда стрелок-оружие-боеприпасы. Поэтому ведутся исследования по улучшению характеристик игроков, боеприпасов и оружия. В случае человеческого фактора это в основном индивидуальные вопросы, а потому не совсем универсальные. Если говорить об оружии и боеприпасах, все наоборот. Технические вопросы похожи на закон, который одинаково распространяется на все виды оружия. Поэтому легче исследовать, описывать и улучшать возможности оружия и боеприпасов, чем обучать стрелка.

Эта статья началась с раздражающего убеждения, что длина ствола огнестрельного оружия влияет на его точность по принципу «чем длиннее ствол, тем лучше». Это полная чушь, которую я хочу прояснить. Кстати, я начал напоминать себе о различных подобных моментах и, наконец, подумал, что стоит написать более длинный текст о параметрах оружия, которые влияют на его точность.

В поисках дополнительной информации, анализа проблем, которые следует решить, и проверки того, что стрелки хотели бы узнать, я взял очень хорошую книгу профессора Эйсмонта под названием «Точность стрелкового оружия». Я в принципе согласен с содержанием. Самое главное, что книга очень хорошо спланирована.

Поэтому я решил начать серию материалов о точности оружия, опираясь на эту книгу, но максимально основываясь на своих знаниях, опыте и исследованиях.

 

Сначала навыки.

Как я уже упоминал во введении - легче изучать физические явления, которые определяют точность выстрела, чем предрасположенности к стрельбе людей, которые тренируются в стрельбе.

Почему? Потому что мужчина менее предсказуем. Индивидуальные особенности отличаются друг от друга. Сложнее сформулировать правила, по которым будет начислен результат стрельбы.

Однако есть еще одна проблема.

Заинтересованный человек, то есть сам стрелок, не всегда желает совершенствовать свои навыки. Обучение требует много усилий. Это скучно, утомительно, длится долго, и эффект нарастает очень медленно.

Покупка нового оборудования кажется более привлекательной. Оружие, боеприпасы, прицел, гидрокостюм, спусковой механизм и т. Д. Это стоит денег, но эффект мгновенный и легкий. В современном обществе это имеет приоритет над всеми причинами.

Подстройка параметров оборудования - хорошее решение?

Если вы внимательный наблюдатель, то знаете, что больше всего усилий по улучшению оружия, боеприпасов и снаряжения делают олимпийцы. Там каждое, малейшее улучшение параметров снаряжения может решить вопрос о медали.

Однако многие люди забывают, почему это так. Стрелковая команда тренировалась годами. Они прилагают титанические усилия и рабочие часы каждый день. В результате они выходят на пределы человеческого совершенства.

Только тогда - оборудование имеет большое значение.

У всех участников Олимпийских игр схожие навыки. Особенно финалистов. Совершенно иная ситуация среди обычных стрелков. Особенно тем, кто не хочет тренироваться.

Если кто-то слабо стреляет, никакое оружие ему не поможет. Ошибки стрелка испортят любой выстрел.

В конечном итоге человек решает, когда стрелять, техника, условия и т. д.

Мои личные многолетние наблюдения показывают, что многие люди, возможно, даже большинство, увлекаются модой на гаджеты. Гаджеты и лень.

Зачем беспокоиться, если можно купить лучшее оборудование?

К сожалению, жизнь не игра компьютер, в котором оборудование параметризовано и имеет определенную точность, и после замены на более качественную - мы сразу улучшим наши результаты.

В реальных условиях мы должны работать над точным выстрелом, и наши навыки сильно ограничивают возможности оружия.

Два флагманских примера - охотники и динамичные стрелки.

Можно сказать, что я в некотором (не очень активном) смысле принадлежу к обеим группам, поэтому пишу это скромно.

Охотники, которые до недавнего времени происходили из более богатых слоев общества, имели традицию, которая продолжается и по сей день. Оружие должно быть дорогим и использоваться одинаково для стрельбы и позиционирования.

Некоторые люди даже не подозревают, что попали в эту игру. Они покупают фирменные винтовки и очень дорогие прицелы, в которые не могут стрелять. Затем они собирают его и перезагружают. Например, на расстоянии 50 м, потому что это то, что они снимают с любимой кафедры.

Это расстояние, которое позволяет вести точный выстрел из револьвера с механическим прицелом. Вам не нужна снайперская винтовка. И несмотря на то, что у них такой непропорциональный запас аппаратных возможностей - иногда они упускают...

И начинается поиск виновных.

Зрительная труба - необходимо проверить или перестрелять. Может, боеприпас неисправен? Может, в пистолете что-то сломано? И т. Д.

На мой взгляд, каждая винтовка текущего производства способна поразить монету в 50 грошей с расстояния 100 м. Независимо от цены.

Раньше покупал винтовку с нижней полки для охотничьего оружия. При правильном выборе боеприпасов стреляет намного лучше, чем фирменные копии, которые в три раза дороже.

Среди охотников есть отличные специалисты во многих областях. В том числе по стрельбе чемпионов. Однако многие люди ведут себя так, как я описал. Я знаю, потому что иногда сбрасываю их телескопы. Я просто не знаю, почему они боятся стрелять в меня... Говорят, «если поставишь, то точно будет». Хорошо, но для меня это будет нормально. А само телосложение означает, что у другого человека будет другое здоровье, чем у такого оружия.

Легко понять, что кто-то не может стрелять.

Вторая группа людей, которые вкладывают деньги в снаряжение, - это динамичные стрелки. Я настаивал на том, чтобы упомянуть их, потому что перед моими глазами предстает фантастическая история.

На одном из типичных полигонов «новичкам» объясняли, что нужно делать, чтобы чего-то добиться. Ему порекомендовали дешевый пистолет (3–4 тысячи долларов ), затем замена основных компонентов (от оригинала остались только спусковой крючок и магазин), а затем подведены итоги и менее чем за 10 000 долларову вас нет такой плохой пистолет! ". Чудовищность...

Я не знаю, что этот пистолет должен делать кроме стрельбы. Он может приготовить ужин, чтобы можно было поесть во время перерыва. Другое дело, по моему опыту. Заводской Glock за 2800 долларовспособен поразить цель размером с голову с расстояния 100 м. Динамическая стрельба - это стрельба с земли (6-20 м), дальнейшая цель случается редко.

Так зачем вам волшебное оружие, которое стоит больших денег? Может, чтобы успокоить совесть, которая говорит: «А может, потренируемся?».

В прошлом у меня даже была возможность стрелять из одного из лучших специализированных видов оружия такого типа. За что хочу вас поблагодарить, потому что это заставило меня задуматься.

У меня всегда был малейший намек на неуверенность, когда я говорил: «Может, этим ружьям лучше держать линию прямой видимости для быстрого огня?» Нет. И когда я рассказывал это своему коллеге, с которым тренировался несколько лет, он сказал: «Разве вы не знаете, что если вы умеете стрелять, вы не против хорошего оружия?». Факт.

Если освоишь стрельбу, со всем справишься. Когда не получается стрелять, нужно обращаться за помощью, где только можно.

Пока наши навыки ограничивают возможности оборудования, мы должны выбрать другой подход:

Покупайте более дешевое оружие и используйте остаток денег на обучение. Лучше всего тренироваться с умом с тем, кто научит вас правильным привычкам с самого начала.

Чтобы доказать, что меткие выстрелы возможны, я привожу галерею из недавней проверки на прочность. Классический трюк - выстрел в карту, установлен боком...

 

Kikteva Kanzas Matveevna Kikteva Kanzas Matveevna



Rina, Киселевск (Россия)
30.09.2022 в 20:08
Учащиеся третьего класса пограничного и полицейского образования Зеспул Шкул им. КОП в Шидловце 30 октября 2019 года завершили свое трехлетнее приключение с оружием и боевой стрельбой. Стрельбище СВИТ в Стараховицах встретило всех прохладной, но солнечной погодой. Третье пребывание на стрельбище означало, что организационные и регистрационные вопросы прошли гладко и можно было перейти к существу.

Все комментарии
rss